Активная работа сервиса и поддержка клиентов

21 апреля 2020

В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения пандемии коронавирусной инфекции, стало ясно, что ситуация с COVID-19 может оказать сильное влияние на повседневную жизнь граждан России, а также всего мира, по  крайней мере, в краткосрочной и среднесрочной перспективе. 

Компания CNH Industrial, частью которой является IVECO, внедрила план действий для защиты своих клиентов, партнеров, дилеров и сотрудников.Компанией была создана глобальная рабочая группа, отвечающая за реализацию мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19. Она тесно сотрудничает с национальными органами здравоохранения на местах и при необходимости в любой момент готова расширить разработанные меры безопасности.

Сейчас все запросы наших клиентов, обрабатываются в штатном режиме.

Склад запчастей и дилерский центр остаются открытыми для обеспечения бесперебойного сервисного обслуживания.

Благодаря технологичности наших производств и эффективности бизнес-процессов мы, безусловно, сумеем при необходимости быстро адаптироваться к новой реальности и вашим потребностям.

Также напоминаем, что дилерский центр ИвСиб открыл новую для себя ветвь - установка ГБО. Переоборудование авто на газ становится очень популярным. И связано это не только с нестабильными ценами на бензин, но и с другими преимуществами, которое гарантирует вам газовое оборудование на автомобиле.

ПОМНИТЕ, МЫ ВСЕГДА ОСТАЕМСЯ НА СВЯЗИ: +7 (3812) 77-77-00

SOCIAL UPDATES Facebook Twitter YouTube Flickr